Итоги участия ОСТЕК в выставке «Нефтегаз -2017»

05.05.2017

Итоги участия ОСТЕК в выставке «Нефтегаз -2017»

С 17 по 20 апреля в Московском выставочном комплексе «Экспоцентр» прошла 17-я международная выставка оборудования для нефтяной и газовой промышленности «НЕФТЕГАЗ 2017». Площадь экспозиции составила более 50 000 кв.м, в этом году в выставке приняли участие более 526 ведущих предприятий из 25 стран.

18–19 апреля в ЦВК «Экспоцентр» в рамках выставки проходил Национальный нефтегазовый форум. В фокусе внимания форума – технологическая оснащенность и инновационный потенциал нефтегазового комплекса России.

На стенде ОСТЕК все посетители смогли ознакомиться с новой продукцией: Кабельрост ОСТЕК, система подвесов для высоких нагрузок, система лотков из нержавеющей стали, лотки и аксессуары в исполнении горячий цинк.

Так же на совместном стенде завода «ОСТЕК» и завода «Энергокабель» была представлена сертифицированная огнестойкая кабельная линия FRLine.

Кабельные линии FRLine гарантирует высокий уровень пожарной безопасности, электробезопасности. Представленная продукция обеспечивает полное импортозамещение и учитывает все требования, заложенные при проектировании систем пожарной безопасности.

Посетителям стенда были представлены новый каталог продукции OSTEC 2017 года, обновленный альбом конструкторских  решений и программные продукты для проектировщиков – динамические блоки OSTEC и OSTEC-REVIT.

Большую часть гостей стенда составили представители также строительных, электромонтажных и инжиниринговых компаний.

«Остек» благодарит всех посетителей и новых партнеров за интерес, проявленный к представленной на выставке продукции.


Возврат к списку