Приключения "cибирских cамураев"

06.08.2013

Приключения "cибирских cамураев"


1-3 августа состоялся выезд на отдых победителей акции из Сибирской сети, которую ТД «Остек-Системы» проводил для своих дистрибьюторов с 1 января по 30 июня 2013 г.

Сотрудники компаний, победивших в акции, были награждены поездкой на турбазу «Синегорье». Итак, 30 храбрых "самураев" отправились покорять Горный Алтай!

В первый день наша дружная компания мужественно боролась с водной стихией непредсказуемой Катуни. Ледяная вода и бурлящие потоки горной реки не смогли сломить дух авантюризма и жажду приключений наших "самураев". По возвращению на базу жаркая банька согрела и дала новые силы участникам сплава… Вечером был банкет. В теплой дружеской атмосфере звучала музыка, веселые шутки. Ребята принимали активное участие в тематических конкурсах, которые позволили им окунуться в японскую культуру. Участники конкурсов, как настоящие самураи, легко и просто переводили слова с русского на японский язык и мастерски изображали иероглифы! Безупречно продемонстрировали грацию борцов Сумо и приняли участие в театральной постановке Кабуки.

Во второй день отдыхающие наслаждались живописными видами Горного Алтая. Каждый смог выбрать для себя занятие по душе: одни покоряли горные вершины, другие получили заряд бодрости на верховых прогулках (кто на велосипедах, кто на лошадях), третьи познали глубину и мудрость Катуни, проведя время на берегу реки, а четвертым удалось неоднократно вычислить и разоблачить участников Якудзы!

Отдых на Алтае пролетел в дружеской, уютной, по-семейному теплой атмосфере, оставив светлые воспоминания в сердцах участников акции!

 


Фоторепортаж

Возврат к списку