Лето 2022 с ОСТЕК

04.08.2022

Лето 2022 с ОСТЕК

Лето 2022 года выдалось жарким во всех смыслах для клиентов и партнеров ОСТЕК. 

Спрос на металлические лотки OSTEC российского производства был ажиотажным и планы выполнялись с опережением графиков. 
Но не смотря на плотный рабочий график, нашлось время и на отдых с нашими партнерами. 
 
Партнеры СФО в середине июля провели незабываемые четыре дня в гостеприимном регионе — Республике Дагестан. Компания подобралась отличная. Наши путешественники получили непередаваемые ощущения, эмоции и адреналин на невероятно экстремальной поездке по горным серпантинам на джипах. Почувствовали себя джигитами на конной прогулке по живописным ущельям и водопадам. Покорили просторы Каспийского моря на комфортабельной яхте. И, конечно же, по достоинству оценили душевное гостеприимство местных жителей. 
После окончания тура наши гости еще долго делились фото, видео и впечатлениями от совместного мероприятия. 

Дагестан.jpg

 
Еще одна поездка была организованна для заказчиков, генподрядчиков по крупным, знаковым проектам 2022 года. Выбор пал на солнечный Баку. 

Баку.jpg
 
Четыре дня гости провели в активной экскурсионной программе по Республике Азербайджан. Старый Баку, лучшие панорамы вечернего и ночного Баку, прогулка на яхте по Каспийскому морю, вкуснейшая кухня, яркие незабываемые вечерние шоу – программа мероприятий никого не оставила равнодушным. Прекрасно организованный прием сделал поездку не забываемой и дал возможность выхода на новый уровень сотрудничества с партнерами. 
 
Специалисты в области проектирования тоже не остались без внимания. В УФО компания ОСТЕК выступила спонсором 3-дневного сплава по реке. Экстрим и хорошая компания —залог идеального отдыха. 
 
Москва отдыхала в элегантном стиле. Для своих партнеров ОСТЕК организовал гольф-турнир на первом в России Чемпионском 18-ти луночном поле в «Москоу Кантри Клаб». Гольф оказался азартной игрой и гости до последнего сражались на поле, забыв о барбекю-вечеринке, которая была организована после турнира.  

Гольф.jpg

Но не только развлекательные мероприятия были за этих два летних месяца.
 
Совместно с нашим федеральным партнером было проведено три обучающих семинара в городах: Новосибирск, Тамбов и Санкт-Петербург.  На семинаре была презентована новинка ОСТЕК — система молниезащиты.

Семинары.jpg 

В Санкт-Петербурге прошла традиционная прогулка на теплоходе для партнеров ОСТЕК. Под звуки саксофона более 70 гостей насладились прекрасными видами северной столицы. На данном мероприятии также прошла презентация молниезащиты ОСТЕК.

Спб.jpg
 
Уверенны, что это не полный перечень активностей с ОСТЕК летом 2022 — впереди еще август! 

 


Возврат к списку