кабельные лотки ОСТЕК

13.09.2018

Новый каталог ОСТЕК-2018

Уважаемые партнеры, информируем Вас о выходе нового каталога 2018!

Ostec_catalog_2018_18-1.jpg         Ostec_catalog_2018_18-117.jpg

Специалистами ОСТЕК были проработаны многие разделы каталога. В частности, в серии ЛН/ЛП появились лотки с высотой борта 50 мм в исполнении горячий цинк из толщины стали 0,7 мм. В настоящее время доступны для заказа лотки в горячем цинке из стали толщиной 0,7 мм и 1 мм.                                               

А ассортимент лестничных лотков НЛО дополнился лотком с бортом толщиной 1,5 мм в различных исполнениях.

Среди новых продуктов, которые попали в Каталог-18 появились долгожданные изменяемые горизонтальные ПГР и вертикальные углы ПВР в серии ЛН/ЛП и в серии УЛ.               

ПГР.jpg       КПГР.jpg ПВР.jpg КПВР.jpg


Была проведена большая работа по актуализации графиков нагрузок для лотков серии УЛ. Данные безопасной рабочей нагрузкой (БРН) получены после серии проведенных испытаний и подтверждены соответствующими сертификатами.

В ассортименте компании появилась новая серия промышленных лотков ПЛК и аксессуаров к ним из стали толщиной 2 мм. Данные лотки отличаются повышенной несущей способностью.

Для фиксации крышки введен дополнительный держатель для крышки ДК, который устанавливается на место соединения лотков вместо хомута ХКУ и полностью совместим с лотками всех высот ЛН/ЛП, УЛ, ПЛК, НЛО. Хомут ХКУ так же доступен для заказа.

Обращаем Ваше внимание на большие изменения в разделе Монтажная система. В разделе средних нагрузок (СН) введены новые профили СПТ(СН)-3, СПТ(СН)-5, подвесы к потолку и стенам на основе этих профилей. Раздел высоких нагрузок дополнился новыми изделиями: стойками СПТ(ВН)-7, консолями КПН(СВН).

В каталог добавлен новый раздел «ОСТЕК-СВЕТ» со всеми аксессуарами. «ОСТЕК-СВЕТ» представляют собой полноценную систему для организации освещения в промышленных и коммерческих помещениях.

Более подробно со всеми изменениями ассортимента Вы можете ознакомиться, скачав электронную версию каталога.

Печатную версию каталога Вы можете получить, обратившись к нашим менеджерам и дилерам.


Возврат к списку