Кабельные лотки OSTEC на строительном рынке Пермского края

18.02.2010

Кабельные лотки OSTEC на строительном рынке Пермского края


В настоящий момент в Перми продолжается строительство краевого медицинского перинатального центра, который возводится в «Камской долине» рядом с «Городом Сердца» – федеральным центром сердечно-сосудистой хирургии, входящим в список «семи важных дел» губернатора Олега Чиркунова. Краевой перинатальный центр - самая крупная по масштабам медицинская стройка в регионе. «Внутренняя начинка» центра и медицинский персонал, по словам губернатора, будут соответствующими – все самое лучшее и передовое. Данное утверждение относится и к качеству инженерных систем центра, в частности к кабеленесущим трассам, которые монтируются в кабельных металлических лотках OSTEC.

Строительство перинатального центра ведется на условиях софинансирования: 1 млрд 200 млн рублей на эти цели заложено в бюджете Пермского края до 2010 года, еще 750 млн выделит федеральная казна. Центр будет рассчитан на 130 мест. В нем планируется вести наблюдение, диагностику, лечение и послеродовое сопровождение мам и новорожденных.

Кабельные трассы краевого перинатального центра с применением лотков OSTEC спроектированы и монтируются специалистами компании ЗАО «Энергокомплект-Пермь», которая является партнером филиала «Остек-Урал». Общая протяженность кабельных трасс в лотках OSTEC различных видов и типоразмеров будет составлять около 7000 м.


Возврат к списку