Кабельные лотки OSTEC в Ханты-Мансийском АО

27.02.2010

Кабельные лотки OSTEC в Ханты-Мансийском АО


Кабеленесущая система OSTEC широко применяется на ведущих строительных объектах фактически на всей территории Российской Федерации от западных регионов до Дальнего Востока и от Краснодарского края до северных широт. Этому способствует как наличие региональных филиалов и складов, широкая сеть дистрибьюторов по всей России, так и высокое качество продукции OSTEC при конкурентной цене.

Уральское представительство Остек, компания «Остек-Урал» активно продвигает продукцию OSTEC в своем регионе, о чем свидетельствуют, например, крупные строительные объекты Югры, недавно завершенные или находящиеся в стадии завершения строительства.

Осенью 2009 г. в г. Ханты-Мансийске (Ханты-Мансийский АО (Югра), Тюменская область) был сдан в эксплуатацию один из крупнейших рыборазводных заводов России. Бюджет строительства составил более 1 млрд рублей. Объем производства нового рыборазводного завода - до 42 миллионов мальков муксуна, нельмы и осетра, которые будут жить в тысяче смонтированных бассейнов. Продукцией завода будут пользоваться вся Тюменская, а также Томская области.

Кабельные трассы в зданиях рыборазводного завода смонтированы с применением прокатных лотков OSTEC различных типоразмеров. В частности были использованы кабельные лотки ЛПМЗТ -200 и ЛПМЗТ-300. Общая протяженность кабельных трасс в лотках OSTEC составила более 1000 м. Монтаж осуществлялся специалистами ООО «Электромонтажник» (г. Тюмень), партнерами ООО «Остек-Урал».

В первой половине 2010 г. в г. Ханты-Мансийске примет первых пациентов, пожалуй, самый современный в России центр по лечению онкологических заболеваний. Его уникальность - в наличии радиологического отделения, где будет проводиться лучевая терапия с использованием современных технологий. Одно только заказанное для онкоцентра оборудование будет стоить более 1,5 млрд руб. Строительство центра осуществляется на базе Окружной клинической больницы. Здание Центра рассчитано на 200 коечных мест, в нем будет 6 операционных, отделение реанимации, несколько хирургических отделений и отделений лучевой терапии, 4 каньона для линейных ускорителей, отделение химиотерапии и поликлиника. Палаты будут повышенной комфортности - на 1-2 койки.

Для кабельных трасс, монтаж которых уже начат специалистами ООО «Электромонтажник» (г. Тюмень), применяются прокатные и лестничные лотки OSTEC различных типоразмеров. Общая протяженность кабельных трасс в металлических лотках OSTEC должна составить около 2000 м.


Фоторепортаж

Возврат к списку