толщина металла 2,5 мм

Фото Артикул Наименование Размер, мм Ед. изм. Толщ. стали, мм. Вес, гр. Кол-во в упак. Цена, руб.
СНС412125-2000 (ПОД ЗАКАЗ) Стойка настенная СТРАТ 412125-2000 2000 шт. 2,5 3280 1 1099
СНС412125-1000 (ПОД ЗАКАЗ) Стойка настенная СТРАТ 412125-1000 1000 шт. 2,5 1640 1 552
СНС412125-400 (ПОД ЗАКАЗ) Стойка настенная СТРАТ 412125-400 400 шт. 2,5 660 1 224
СНС412125-1200 (ПОД ЗАКАЗ) Стойка настенная СТРАТ 412125-1200 1200 шт. 2,5 1970 1 662
СНС412125-1500 (ПОД ЗАКАЗ) Стойка настенная СТРАТ 412125-1500 1500 шт. 2,5 2460 1 826
СНС412125-600 (ПОД ЗАКАЗ) Стойка настенная СТРАТ 412125-600 600 шт. 2,5 980 1 333
СНС412125-800 (ПОД ЗАКАЗ) Стойка настенная СТРАТ 412125-800 800 шт. 2,5 1310 1 443