ГАЙКИ СО СТОПОРНЫМ БУРТИКОМ ГОСТ

ГАЙКИ СО СТОПОРНЫМ БУРТИКОМ ГОСТ
Фото Код Артикул Наименование Размер, мм Ед. изм. Толщ. стали, мм. Вес, гр. Кол-во в упак. Цена, руб.
863970 ГМСБ-4-ГОСТ-ЭЦ Гайка М4 со стопорн. буртиком ГОСТ, гальван. цинк шт. - 0 1 2.03
863978 ГМСБ-20-ГОСТ-ЭЦ Гайка М20 со стопорн. буртиком ГОСТ, гальван. цинк шт. - 0 1 55.16
863975 ГМСБ-12-ГОСТ-ЭЦ Гайка М12 со стопорн. буртиком ГОСТ, гальван. цинк шт. - 0 1 13.44
863974 ГМСБ-10-ГОСТ-ЭЦ Гайка М10 со стопорн. буртиком ГОСТ, гальван. цинк шт. - 0 1 9.03
863971 ГМСБ-5-ГОСТ-ЭЦ Гайка М5 со стопорн. буртиком ГОСТ, гальван. цинк шт. - 0 1 1.65
863976 ГМСБ-14-ГОСТ-ЭЦ Гайка М14 со стопорн. буртиком ГОСТ, гальван. цинк шт. - 0 1 21.25
863973 ГМСБ-8-ГОСТ-ЭЦ Гайка М8 со стопорн. буртиком ГОСТ, гальван. цинк шт. - 0 1 6.16
863972 ГМСБ-6-ГОСТ-ЭЦ Гайка М6 со стопорн. буртиком ГОСТ, гальван. цинк шт. - 0 1 2.52
863977 ГМСБ-16-ГОСТ-ЭЦ Гайка М16 со стопорн. буртиком ГОСТ, гальван. цинк шт. - 0 1 30.42