Новая продукция Ostec. Вертикальные лестничные лотки серии ВЛЛ.

18.05.2015

Новая продукция Ostec. Вертикальные лестничные лотки серии ВЛЛ.

ВЛЛ СН.png

Лотки предназначены для вертикального размещения и организации магистральных кабелей на промышленных объектах. Предусматривают размещение трассы в активной среде. Лотки имеют надежную систему соединений и вспомогательных элементов. При укладке предусмотрена надежная фиксация кабеля к перекладинам U-образными хомутами.

Система включает лотки легкой серии ВЛЛ(ЛН) и средней серии ВЛЛ(СН). Поставляются в собранном виде, по предварительному заказу возможна поставка лотков в разобранном виде. В лотках ВЛЛ соединение перекладин осуществляется винтами М6х10, в отличии от «клинч-соединения» перекладин лотков серии НЛО.

Серия ВЛЛ(ЛН) полностью совместима с лотками и аксессуарами НЛО. Для соединения и крепления рекомендуем использовать винты М6х12 и гайки М6 с буртиком.

ВЛЛ(СН) имеет собственные соединитель УСЛЛ и усиленную скобу для крепления к стене УСКЛ. Для соединения и крепления рекомендуем использовать болты с подголовником М8х16 (М8х20), болты М8х16 (М8х20) и гайки М8 с буртиком. Для организации перехода из вертикальной в горизонтальную плоскость рекомендуем использовать с ВЛЛ(ЛН) шарнирные соединители СЛУШ УЛ или ПШС, с ВЛЛ(СН) - ПШС. Для надежной фиксации вертикальных лестничный лотков к стене УСКЛ устанавливается с промежутком 1 метр.


Нагрузочная способность вертикального лестничного лотка Рмах рассчитывается по формуле:

Рмах = М х В

М – вес размещенного в лотке кабеля,

В – ширина лотка.

 

Вес размещенного в лотке кабеля рассчитывается по формуле:

М = Pk х N / Х

Pk – вес погонного метра кабеля,

N – длина кабеля для вертикальной прокладки в метрах,

Х – количество перекладин лестничного лотка, при условии крепления кабеля к каждой перекладине из расчета 5 перекладин на 3 метра лотка.

 

Значение максимальной нагрузки на лоток не должно превышать указанное:

ВЛЛ(ЛН) – 145 кг.

ВЛЛ(СН) – 190 кг.

 

Скачать листовку - Вертикальные лестничные лотки серии ВЛЛ. 



Возврат к списку