ОСТЕК поздравляет с Днем проектировщика

15.11.2017

ОСТЕК поздравляет с Днем проектировщика

Празднование Дня проектировщика в нашей стране — редкий случай, когда инициатором столь масштабного мероприятия стала коммерческая фирма, группа компаний «Роспайп». Представители организации говорят, что таким образом они решили исправить историческую несправедливость: ежегодно с размахом отмечается День строителя, а у проектировщиков, с работы которых начинается возведение любого здания, своего праздника до недавнего времени не было — в отличие от других специалистов строительной отрасли, например энергетиков и инженеров.

Первый День проектировщика прошел 16 ноября 2005 года в Санкт-Петербурге. На нем присутствовали 150 гостей, которые решили праздновать эту дату ежегодно.

Сегодня праздник стал общероссийским, и многие специалисты пользуются этим поводом для того, чтобы встретиться и обсудить с коллегами профессиональные вопросы, и надеются, что в недалеком будущем их неофициальный профессиональный праздник сменит статус и даже станет международным.

Компания ОСТЕК поддерживает традиции и присоединяется к поздравлением всех работников проектных компаний с их профессиональным праздником.

ostec_день проектировщика 2017.jpg


Возврат к списку