Обновлен печатный каталог продукции OSTEC

18.09.2017

Обновлен печатный каталог продукции OSTEC

ОСТЕК выпустил обновленный каталог по кабеленесущим системам.

В «Каталог 2017 версия 2» добавлены новые позиции, обновлены технические характеристики и внешний вид некоторых изделий. 

В раздел «Система лотков серий ЛН/ЛП» были добавлены новые лотки ЛПМЗТ(М)гц и ЛНМЗТ(М)гц, крышки и соединительные элементы в исполнении горячий цинк. Хочется отметить, что все конструктивные особенности прокатных лотков в ГЦ сохранены: соединение «папа-мама», трубчатый замок, ребра жесткости. Толщина лотков в исполнении горячий цинк - от 0,7 мм до 1,0 мм.

Кроме того, в раздел «Система лотков серий ЛН/ЛП» вошли новые углы: УПТРп, ТТРп и ХТРп радиусом 100 мм и УПТРп-200, ТТРп-200 и ХТРп-200 радиусом 200 мм, а также и крышки к углам. Эти углы изготавливаются из металла толщиной 1 мм и могут поставляться в исполнении горячий цинк.

Также в каталог добавлены соединители в исполнении горячий цинк СПУгц, ПСУгц, СЛБгц, СЛУгц, СЛУИгц.

В системе лотков ЛН/ЛП появился протектор-соединитель ПСУ. Толщина металла ПСУ в стандартном исполнении - 1 мм, для исполнения горячий цинк - 1,5 мм.

Крышка снеговая КДЛЗТ и хомут к ней стали универсальными и присутствуют теперь в трех разделах: система лотков и коробов ЛН/ЛП, система универсальных лотков УЛ и система лестничных лотков НЛО.

Описание: \\192.168.10.6\документы\Остек Системы\ostecsys\Домогацкий Ю. А\Каталог ОСТЕК 2017-1\От Максима\Новые изображения 2017\КДЛЗТ.tif

Заглушка-редукция ЗР теперь стала универсальная для лотков серии ЛН/ЛП, УЛ и претерпела значительные внешние изменения.

    Заглушка.jpg           Редукция.jpg 

 

В разделе «Система кабельрост серии ЛКР» появились лотки ЛКР с высотой 110 мм в исполнении Сендзимир и все соответствующие аксессуары к данному лотку.

Раздел «Монтажная система» дополнился консолями настенными в исполнении горячий цинк для легкой серии - КПН(ЛН)гц.

Новый каталог доступен для скачивания на сайте .


Возврат к списку